Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Петербурге мигрантка хотела продать ребенка, но получила 4 года тюрьмы

© PixabayРебенок, архивное фото
Ребенок, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Санкт-Петербурге уроженка Узбекистана на шестой день после рождения малыша решила поправить финансовое положение, продав своего ребенка

ДУШАНБЕ, 4 дек — Sputnik. В Санкт-Петербурге гражданку Узбекистана приговорили 3,8 года лишения свободы за попытку продать собственного ребенка, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Инцидент произошел в сентябре текущего года. Мигрантка на шестой день после рождения малыша решила поправить финансовое положение, продав своего ребенка.

Младенец, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Узбекистане мужчина пытался продать ребенка за 8,5 тысячи долларов

В Таджикистане супруги продали новорожденную дочь за 3 тысячи сомони

Новорожденного она рассчитывала обменять на 270 тысяч рублей. В итоге она передала ребенка женщине, которая на самом деле являлась сотрудницей правоохранительных органов и работала под прикрытием.

Во время судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

В Таджикистане женщина пыталась продать новорожденного за 340 долларов

Ранее сообщалось, что события разворачивались на улице Кораблестроителей. В обмен на малыша женщина получила от "покупателя" всего 5 тысяч рублей и муляж денежных средств на сумму 275 тысяч рублей.

Лента новостей
0