Симонян рассказала, во что растительное масло превращается при жарке

© © Sputnik / Aram NersesyanШеф-кондитер ресторана Gouroo Club & Garden Рената Симонян
Шеф-кондитер ресторана Gouroo Club & Garden Рената Симонян - Sputnik Таджикистан
Подписаться
Шеф-кондитер ресторана Gouroo Club & Garden Рената Симонян рассказала, в каком случае полезно использовать в готовке растительное масло
Симонян: растительные масла при жарке превращаются в яд

"Если вы готовите что-то горячее и хотите использовать масло, то лучше его заменить топленым, которым пользовались наши бабушки. Это самый здоровый продукт. Топленое масло выдерживает высокие температуры, поэтому на нем можно тушить, запекать. Я не говорю про жарку, потому что жарку в принципе следует как способ приготовления еды исключить. ", – сказала Симонян в эфире радио Sputnik Армения.

Причем, использовать топленое масло нужно в малом количестве, то есть брать не 200 грамм, а 50, добавила она.

Лента новостей
0