Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Петербурге узбек пойдет под суд за похищение отвергнувшей его девушки

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина применяет насилие в отношении женщины. Архивное фото
Мужчина применяет насилие в отношении женщины. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гражданин Узбекистана тщетно пытался вернуть любовь бывшей девушки, а после нескольких бесполезных попыток решил похитить ее

ДУШАНБЕ, 11 дек — Sputnik. В Санкт-Петербурге суд рассмотрит уголовное дело в отношении мигранта из Центральной Азии, похитившего бывшую возлюбленную, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По версии следствия, гражданин Узбекистана тщетно пытался вернуть любовь бывшей девушки. После нескольких пустых попыток он решил похитить возлюбленную, а о помощи попросил своего соотечественника.

Насилие, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Петербурге похитили изнасилованную мигрантами из Узбекистана девушку

Молодые люди приехали к ее дому на машине и у подъезда дождались, когда она выйдет. После этого они затолкали девушку в автомобиль и избили.

В Петербурге задержали мигранта, выбросившего подругу из окна 16-го этажа

К счастью потерпевшей повезло, поскольку по дороге автомобиль остановили сотрудники ГИБДД, которым она сразу же рассказала о произошедшем.

Стоит отметить, что женщина оказалась благородной и пожалела горе-похитителей. Она решила изменить свои показания, но следствие это не учло.

Правоохранители возбудили в отношении злоумышленников уголовное дело по статье похищение человека группой лиц по предварительному сговору. 

В Петербурге гражданин Узбекистана изнасиловал и обокрал беременную женщину

Напомним, ранее в Петербурге произошла жуткая история. Четверо граждан Узбекистана изнасиловали молодую девушку и выбросили ее из окна 3-го этажа гостиницы.

Девушке удалось выжить, с многочисленными травмами ее доставили в больницу. Впоследствии мужчин удалось задержать, им предъявили обвинение сразу по трем статьям.

Лента новостей
0