Российская колдунья оплатила долги по ЖКХ магическими книгами

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Великом Новгороде женщина начала платить долги по ЖКХ лишь после того, как к ней пришли судебные приставы и изъяли магическую литературу

ДУШАНБЕ, 13 дек — Sputnik. Судебные приставы арестовали у жительницы Великого Новгорода бытовую технику и книги по магии за долги по услугам ЖКХ, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

"Специфическое имущество, в том числе свечи и канделябры, в акт описи и ареста не попали, — отмечается в сообщении ФССП", говорится в сообщении.

Однако литература по оккультным наукам из квартиры гадалки все же исчезла.

Ребенок, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Альтернативное лечение: как знахари и гадалки калечат детей

"Судебные приставы разъяснили хозяйке, что по долгам надо платить, даже если ты предсказываешь человеческие судьбы и общаешься с тонкими мирами", - отметили в ФССП.

После визита приставов женщина оплатила часть 30-тысячного долга за ЖКХ.

Ранее жителя Нижнекамска в Татарстане задержали после нападения на женщину, которую он заподозрил в наведении порчи на его семью.

Гадальный салон Веди. Архивное фото. - Sputnik Таджикистан
Гадалки и колдуны могут напророчить себе тюремный срок

По данным следствия, супруга подозреваемого Михаила Баранова, владеющая парикмахерской, уволила одну из работниц, после чего члены семьи начали болеть и, по словам обвиняемого, "почувствовали вмешательство потусторонних сил". Знакомые экстрасенсы по фотографиям знакомых заявили, что порчу навела именно уволенная.

"Выследив 50-летнюю женщину вечером на улице, Баранов несколько раз ударил ее ножом и убежал. Потерпевшая в больнице", - сообщили в СК РФ.

Лента новостей
0