Астролог предрекла попытку подрыва Крымского моста в декабре

© SputnikАстролог Светлана Драган
Астролог Светлана Драган - Sputnik Таджикистан
Российский астролог Светлана Драган прогнозирует тревожный декабрь и непростое начало 2019 года.

Драган уверяет, что в декабре "начинается новая фаза разбалансировки отношений Украины с Россией", которая будет иметь жесткий вектор и дальнейшее развитие в виде различных провокаций, а Порошенко получит новую отмашку к действию, и под особым прицелом будет Крым.

Астролог предрекла попытку подрыва Крымского моста в декабре

"Есть очень большая опасность для Крыма в районе 17 декабря. В это время вполне можно ожидать диверсионных сюжетов со стороны Украины, вплоть до вероятности подрыва Крымского моста. Военная угроза может быть выражена особенно", - заявила астролог в интервью радио Sputnik Беларусь.

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением.

Президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая, движение автотранспорта запущено 16 мая. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский