Новогоднее вмешательство в Белом доме: что RT подарил "Трампу" на Рождество

Телеканал RT накануне католического Рождества и Нового года пофантазировал и опубликовал видео о "новогоднем вмешательстве" в Белом доме и подарках президента США Дональда Трампа.

Видео начинается с того, как "американский лидер Дональд Трамп" якобы разбирает подарки у наряженной елки в Овальном кабинете Белого дома.

Сначала президент США открывает коробочку-звезду, подаренную лидером КНДР Ким Чен Ыном. В ней находятся два бюста - президента США и президента Северной Кореи, который оказывается гораздо больше первого. Не долго думая, "Трамп" отправляет презент от северокорейского лидера в урну.

Александр Петров и Руслан Боширов во время интервью с главным редактором МИА Россия сегодня и телеканала RT Маргаритой Симоньян - Sputnik Таджикистан
Россию уже не спасти: ее погубили футболки

После этого "американский лидер" берет в руки другую подарочную коробку. На видео видно, что в ней упакована красная кепка с надписью Make America great again. При этом к головному убору прикреплена большая бирка Made in China.

Заметив этикетку, раздраженный "Трамп" кидает коробку на пол и возмущенно ругается.

Это агенты! В Белом доме погас свет, когда выступал Трамп - видео

Далее президент США пробует шоколад, который прислал ему глава Украины Петр Порошенко. Подарок оказывается настолько невкусным, что "Трамп" просто выбрасывает его в мусор, как и два предыдущих. На видео показано, как "американский лидер" даже морщится при этом.

Подарок от короля Саудовской Аравии приходится "Трампу" по душе. Полученную корону американский лидер сразу же надевает на себя, показано на видео.

Перебирая оставшиеся подарки "Трамп" неожиданно натыкается на сверток, перевязанный зеленой лентой. Этот подарок "президент США" распаковывает уже не у елки, а за своим рабочим столом. 

На видео видно, что внутри оказывается футболка "Вы работаете в ГРУ?". Отметим, что фраза стала мемом после интервью главного редактора RT и МИА "Россия сегодня" Маргариты Симоньян с россиянами Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Великобритания обвинила в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Меланья Трамп, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Рукопожатие Владимира Путина испугало Меланию Трамп - видео

Спустя некоторое время на видео показано, как "Трамп" сидит за столом в этой самой футболке и пьет водку.

Самый интересный момент встречи: рукопожатие Путина и Трампа - видео

Добавим, в английской версии видео завершается сценой в спальне. Пока "Трамп" лежит на диване и листает айпад, "Мелания" примеряет футболку от RT перед зеркалом.

"Президент США" спрашивает свою супругу, что написано на вещи.

"Тут написано Make America great again, что же еще", - отвечает "первая леди США".

"Да, конечно. Я так и думал", - соглашается "Трамп".

Лента новостей
0
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский