Новый год по-кошачьи, или забавное видео о войне кошек против елок

Невозможно представить себе Новый год без елки, украшенной красивыми игрушками, огоньками и мишурой. Но красивое дерево привлекает внимание домашних питомцев, в частности, кошек. 

В социальных сетях набирает популярность забавное видео, на котором коты "играют" с новогодними елками. Хозяева решили не ругать своих питомцев, а просто записали происходящее на камеру.

Любимое занятие котов, конечно же, покорять новые вершины и забираться как можно выше.

Видео начинается с того, как на новогоднее дерево, украшенное гирляндой, лезет кот. Под тяжестью веса животного дерево даже покосилось на бок. Но не упало. Пока не упало. На видео показано, что питомец почти добрался до верхушки елки.

Все в порядке, они подумают, что Санта все съел - Sputnik Таджикистан
Новогодние праздники глазами собак и кошек

Однако не все елки такие крепкие. На видео показано много историй, когда новогоднее дерево с грохотом падает на пол.

Также коты любят играть с елочными игрушками. На видео можно рассмотреть, как домашние любимцы снимают "добычу" и уносят ее с собой.

Мыши - для слабаков: кот охотится на медведей - удивительное видео

Однако на кадрах видео видно, что некоторые коты предпочитают просто прыгать на понравившийся шарили звездочку. В этом случае игрушка всегда остается целой (как и сама елка).

Кстати, кроме шариков котам нравится мишура и гирлянда. На видео показано, как довольные питомцы просто тянут украшение за собой, надеясь его снять.

Упорный кот с кукурузой стал звездой интернета - забавное видео

Также на видео есть несколько кадров, где видно, что от елки практически ничего не осталось - коты в буквальном смысле отломали ветки новогоднего дерева, сняли украшения и завалили стойку.

Добавим, что не все коты любят "разбирать" дерево. На видео видно, что некоторым нравится просто ложиться на ветки и отдыхать.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала