Даниель Рустамов готовится выступить в полуфинале шоу "Голос" - видео

Уроженец Таджикистана Даниель Рустамов прошел в полуфинал шоу "Голос" и активно готовится к следующему выступлению. За него без преувеличения болеет весь Таджикистан

Молодой исполнитель из Таджикистана Даниель Рустамов вышел в полуфинал популярного музыкального шоу "Голос" на Первом канале.

Его достижение вызвало бурю эмоций в соцсетях. Многие уроженцы Таджикистана делали репосты его выступления, заявляя, что гордятся своим соотечественником, и призывая знакомых обязательно голосовать за Рустамова в полуфинале.

Победное выступление Даниеля Рустамова в шоу "Голос" смотрите тут >>

"Если честно, я вообще не ожидал, что я так далеко пройду. Это какое-то чудо. Я бы никогда не поверил, что пройду в "Голосе" до полуфинала. В первую очередь я хочу сказать спасибо Богу и всем, кто за меня голосовал ", - признался он.

Даниель Рустамов и Тимофей Копылов спели дуэтом песню про Душанбе - видео

"Дорогие мои соотечественники, поддержите меня своим голосованием в пятницу на полуфинале. Первым номером я открываю шоу "Голос". Вместе - мы сила. Таджикистан, вперед!" - сказал певец в видео на своей странице в Facebook.

Ну а пока артист полным ходом готовится к выступлению и репетирует.

Даниэль Руcтамов рассказал о своем пути к музыке - видео

"Сегодня какой-то позитив. Из-за этого движа нужно немного забыться и при этом контролировать процесс. Мы уже немного порепетировали с хореографом, как петь и одновременно танцевать", - сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #Голос7 (@voice1tv)

"Мы очень сдружились с Даниелем. У нас схожий взгляд на музыку. Он очень позитивный и классный парень", - сказала еще одна полуфиналистка Рушана Валиева.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский