Отмененные авиарейсы в Россию выполнит "Сомон Эйр"

© © Пресс-служба президента УзбекистанаСамолет авиакомпании Somon air. архивное фото
Самолет авиакомпании Somon air. архивное фото - Sputnik Таджикистан
Ранее авиакомпания "Таджик Эйр" сообщила о приостановке полетов по некоторым российским направлениям

ДУШАНБЕ, 4 янв — Sputnik. Авиакомпания "Сомон Эйр" до конца осенне–зимнего периода будет выполнять перевозку пассажиров национального авиаперевозчика "Таджик Эйра", сообщает пресс-служба "Сомон Эйр".

"В связи с приостановлением полётов авиакомпании "Таджик Эйр" по некоторым направлениям, с 3 января 2019 года авиакомпания "Сомон Эйр" начала осуществлять полёты по маршруту Душанбе - Москва (Домодедово) – Душанбе, ранее выполнявшиеся авиакомпанией "Таджик Эйр", - говорится в сообщении.

 Сомон Эйр наградила 103 специалиста Рогунской ГЭС сертификатами на бесплатный перелёт в любом направлении из маршрутной сети авиакомпании  - Sputnik Таджикистан
Авиакомпания "Сомон Эйр" наградила строителей Рогунской ГЭС

Таким образом, "Сомон Эйр" помимо своих ежедневных утренних рейсов в аэропорт Домодедово каждый день будет дополнительно выполнять вечерний рейс в аэропорт Домодедово (время вылета из Душанбе - 20:00, время прибытия в аэропорт Домодедово – 22:25, время вылета из Москвы – 00:10, время прибытия в Душанбе – 06:10).

Самолеты авиакомпании "Сомон Эйр" начали летать из Таджикистана в Жуковский

Все рейсы будут осуществляться на самолетах Боинг 737-800/900.

Также авиакомпания "Сомон Эйр" осуществляет три раза в неделю полёты в аэропорт Жуковский - по средам, пятницам и субботам. Время вылета из Душанбе – 14:30 по местному времени.

"Сомон Эйр" планирует пополнить свой авиапарк самолетами нового поколения

Помимо этого, авиакомпания "Сомон Эйр" в ближайшее время планирует выполнять другие рейсы, осуществляемые авиакомпанией "Таджик Эйр" - из Душанбе в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Сургут и Самару; из Худжанда в Москву, Санкт-Петербург, Сургут, Новосибирск и Екатеринбург; из Куляба в Москву, а также из Бохтара в Москву, Новосибирск и Екатеринбург.

Ранее авиакомпания "Таджик Эйр" сообщила о приостановке полетов по некоторым направлениям. В сообщении пресс-службы национального перевозчика говорилось, что авиакомпания вынуждена внести изменения в расписание рейсов на январь 2019-го года по коммерческим причинам, то есть из-за нерентабельности некоторых рейсов.

Авиакомпания "Сомон Эйр" на сегодняшний день успешно осуществляет регулярные полёты из Таджикистана в Германию, ОАЭ, Турцию, Китай, Россию, Казахстан и Узбекистан. В парке авиакомпании самолёты Боинг 737-300, -800 и -900.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский