Настоящая сказка для таджикских детей - видео с новогодней елки в Москве

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таджикская общественная организация "Нур" 4 января организовала детскую новогоднюю елку для детей мигрантов

На видео видно, что для детей, было приготовлено множество развлечений. Так, ребята могли потанцевать, раскрасить свое лицо аквагримом, принять участие в мастер-классе по изготовлению новогодних игрушек и даже самостоятельно приготовить мороженое.

Как рассказала Sputnik Таджикистан председатель комитета по логистике РОО "Нур" Насима Матробова, чтобы дети не сидели на месте в программу специально включили активные игры.

Матробова уточнила на видео, что РОО "Нур проводит детскую новогоднюю елку в третий раз.

"Для нас это становится уже традицией ... Мы с любовью готовим этот праздник. Организаторы с утра до ночи сами собрали коробочки, потому что хотим, чтобы дети ощутили наслаждение от праздника, понимали, что существуют чудеса", - сказала председатель комитета по логистике РОО "Нур" на видео.

А две девочки, решив что есть вещи поинтересней театрального представления, решили проверить на прочность бутафорские подарки у елки. Но все таки лучшим подарком для ребят стала сама атмосфера праздника, созданная НУР, а для родителей - веселье и радость на лицах сыновей и дочек  - Sputnik Таджикистан
Мороженое, подарки и супергерои: как прошла новогодняя елка "НУР" в Москве

По ее словам, в 2016 году на мероприятия пришло 400 ребят с родителями, в прошлом году количество гостей достигло 600 человек.

В этом году РОО "Нур" ожидает, что новогоднюю елку посетят 800 детей с родителями, подчеркнула Матробова на видео.

Она отметила, что все направлено на то, чтобы увидеть счастливые лица детей и чтобы ребята ушли домой счастливыми, а в следующем году пришли с удовольствием на праздник.

Лента новостей
0