Грабитель умолял девушку-бойца UFC позвонить в полицию после нападения

Грабитель попытался отобрать у бразильской девушки-бойца Полианы Виана телефон, пригрозив пистолетом, но что-то пошло не так.

ДУШАНБЕ, 7 янв – Sputnik. В Рио-де-Жанейро грабитель напал на девушку-бойца абсолютного бойцовского чемпионата Полиану Виану, но об этом пожалел, сообщает новостной портал MMA Junkie.

Несколько дней назад спортсменка стояла возле своего дома в ожидании такси. Неожиданно к Полине подошел незнакомый мужчина и уточнил время. Однако получив ответ, он не стал уходить. Грабитель потребовал у девушки телефон, а за отказ пригрозил оружием.

Бразильская спортсменка не испугалась грабителя и начала защищаться. 

"Он положил свою руку на оружие, но я увидела, что она была расслаблена. Я нанесла ему два удара руками и один ногой", — сказала Виана.

После ударов девушка поняла, что вместо настоящего оружия у мужчины в кармане всего лишь картонка в форме пистолета. Виана уточнила, что грабитель сам просил вызвать полицию, чтобы спортсменка не избила его сильнее.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал нападение на Виану, назвав его плохой идеей для грабителя.

View this post on Instagram

A post shared by Dana White (@danawhite) on

"Слева Полиана Виана, один из наших бойцов. Справа – мужчина, который пытался ее ограбить. Чертовски плохая идея", — опубликовал Уайт.

Добавим, бразильский боец Полиана Виана началa свою карьеру в 2013 году. За это время она провелa 12 боев, из которых победила в десяти схватках.

View this post on Instagram

A post shared by Polyana Viana (Dama de Ferro) (@polyanaviana) on

Сейчас спортсменке 26 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский