На дороге Душанбе - Худжанд сошли 11 снежных лавин

Бульдозеры, экскаваторы и три погрузчика, борются с последствиями схода снежных лавин на дороге Душанбе - Худжанд

ДУШАНБЕ, 11 янв - Sputnik. На дороге Душанбе - Худжанд введен временный запрет на движение грузовиков, сообщает ТаджикТА со ссылкой на пресс-службу филиала компании IRS в Таджикистане.

"С 6:40 утра до настоящего время на 152-160 километре трассы сошли более 11 снежных лавин. Дорогу уже очистили, но сход лавин продолжается. На дороге работает дорожная техника - бульдозеры, экскаваторы и три погрузчика, которые борются с последствиями стихии", - говорится в сообщении.

Согласно распоряжению МВД и Минтранспорта Таджикистана, в целях обеспечения движения других транспортных средств прохождение грузовиков с прицепами и фур временно ограничено.

Несмотря на сильный снегопад, сотрудники компании работают в круглосуточном режиме, чтобы очистить дорогу и обеспечить движение автотранспорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский