Звёздная карта - Sputnik Таджикистан
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2022 год
2022 год пройдет под покровительством Черного (Голубого) Водяного Тигра. Он сменит предшественника — Белого Металлического Быка — уже 1 февраля и будет хозяйничать до 23 февраля 2023-го. Считается, что это будет яркий и насыщенный год. Что принесет Тигр всем знакам зодиака - читайте в гороскопах.

Астролог рассказал о предстоящих проблемах во всех сферах жизни

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На неделе с 14 по 20 января нужно ждать много негативных явлений, рассказал астролог Михаил Цагарели.

"У людей могут возникнуть проблемы со здоровьем, с психоэмоциональным состоянием, это будет длиться до 29 января, но наиболее проблемный период ждет нас с 14 по 25 января. На этой неделе самый сложный период будет с 17 по 21 января. Он будет полон обманов, заблуждений и эмоциональной нестабильности", – рассказал Цагарели Sputnik Грузия.

Астролог Цагарели: впереди проблемный период, будьте осторожны

Основным методом астрологической деятельности является построение и интерпретация астрологических карт – схематических изображений расположения небесных тел в некоторый момент времени.

Гороскоп — схематическая карта неба, видимого в определенный момент времени в некоторой географической точке земного шара.

Астрологическая карта, отражающая схематическое расположение планет на небе, но не их расположение относительно горизонта, называется космограммой – то есть космограмма отражает относительное расположение тел Солнечной системы в определенный момент времени, но не их видимость с конкретной точки земной поверхности.

Лента новостей
0