Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Москве официантка кафе из Таджикистана сломала посетительнице руку

CC0 / Pixabay / Официантка, архивное фото
Официантка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Москвичка получила перелом руки в результате конфликта в кафе с официанткой из Таджикистана

ДУШАНБЕ, 22 янв — Sputnik. Официантка одного из кафе в Москве сломала руку 51-летней посетительнице в ходе конфликта, сообщает пресс-служба УВД по ЦАО.

"В территориальный отдел полиции поступило заявление от 51-летней москвички. Потерпевшая сообщила, что в одном из кафе на проспекте Мира в ходе конфликта официантка данного заведения повредила ей руку", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники полиции задержали 29-летнюю официантку по месту жительства.

Некоторые СМИ уточняют, что она оказалась приезжей из Таджикистана.

Вступив в конфликт, уроженка Таджикистана ударила женщину неустановленным предметом по руке и предплечью. У потерпевшей открытый перелом руки.

В ресторане - Sputnik Таджикистан
Откровения официанта: как летом обманывают в барах и ресторанах

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, добавляется в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Ранее эксперты рекрутинговой компании HeadHunter назвали самые востребованные профессии по итогам года.

Так, легче всего работу могли найти специалисты в сфере продаж — на их долю пришлась почти треть предложений. На второй строчке — "рабочие" специальности, а также профессионалы сферы услуг — парикмахеры, официанты, бармены, администраторы. На третьем месте оказались работники индустрии информационных технологий.

Напомним, в октябре прошлого года в одном из ресторана Киева официант запустил тортом в лицо посетительницы. Видео инцидента сняли на камеру и опубликовали в Instagram сидящие за соседними столиками люди. 

По словам автора поста, пострадавшие гостьи ресторана вели себя вызывающе, "выносили всем мозг и всячески привлекали к своим великосветским персонам внимание".

На кадрах было видно, что после препирательств с посетительницами официант бросает торт в лицо одной из них. Женщины кричат и требуют позвать администратора. Чем закончился конфликт, неизвестно.

 

Лента новостей
0