Опубликована книга размышлений Рахмона о мире и внешней политике

В книге впервые собраны основные моменты ежегодных посланий президента Таджикистана Эмомали Рахмона к парламенту, касающиеся внешней политики страны. Сборник охватывает заявления главы республики, сделанные в период с 2000 по 2018 годы.

ДУШАНБЕ, 23 янв — Sputnik. В Таджикистане вышла в свет книга размышлений президента республики Эмомали Рахмона "О современном мире и основных аспектах внешней политики Республики Таджикистан", сообщает агентство "Ховар".

Инициатива выпуска президентского сборника принадлежит редколлегии "Народной газеты" - печатному органу правительства Таджикистана.

Книга Э. Рахмона Таджики в зеркале истории на французском языке. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Книгу Рахмона "Таджики в зеркале истории" презентовали на египетском ТВ

В книге впервые собраны основные моменты ежегодных посланий Рахмона к парламенту страны в период с 2000 по 2018 годы.

Рахмон написал книгу о внешней политике Таджикистана

Сборник состоит из 222 страниц, в нем представлены заявления таджикского лидера по внешней политики республики, а также развитию современного мира.

Отмечается, что читатель получит достоверную и подробную информацию об основах, характере, направлениях и приоритетах внешней политики Таджикистана, внешнеполитическом потенциале республики и стратегии государства на международной арене.

Сборник размышлений президента Таджикистана Эмомали Рахмона о современном мире и внешней политике можно найти в библиотеках, а также купить в книжных магазинах Душанбе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский