Танцующий под узбекскую музыку бодибилдер взбудоражил соцсети - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В социальных сетях развернулись бурные дискуссии из-за видео, на котором известный бодибилдер Дильшод Ниязов танцует под узбекскую музыку.

Видео начинается с того, что бодибилдер Дильшод Ниязов стоит на сцене и смущается. Через несколько секунд начинает играть узбекская музыка, бодибилдер отмахивается руками и всем своим видом показывает, что танцевать не будет.

Директор школы пустился впляс посреди урока, ему грозит увольнение - видео

На видео видно, как Ниязов даже отворачивается от сцены и стоит, скрестив руки. За кадром слышны восторженные отзывы - зрители буквально требуют, чтобы известный бодибилдер продолжил выступление.

В итоге Ниязов соглашается и, хлопнув в ладоши, начинает танцевать. На видео показано, как бодибилдер вертится вокруг себя, зажигательно топает ногами и вертит руками. 

Очевидно, что самому Ниязову нравится происходящее - он буквально отдается танцу, который отлично демонстрирует его мускулы и телосложение.

А. Шварценеггер, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Сын Арнольда Шварценеггера воссоздал знаменитый снимок отца

Видео с танцем известного бодибилдера под узбекскую музыку вызвало бурные споры в социальных сетях.

Выступление гимнастки под Майкла Джексона - видео покорило весь мир

Так, некоторые посчитали, что своим поведением на видео бодибилдер позорит страну и религию, а также развращает мусульманских женщин.

"Мусульмане, издеваются над вами и над религией, убирайте эту гадость. Это позор. Как вы, женщины, можете смотреть...", - написал один из подписчиков.

Новогодний танец таджички на снегу взорвал Сеть - видео

Другие же отметили, что Ниязов танцует очень красиво и ничего позорного в его поведении нет.

"На такую превосходную игру с телом можно смотреть не уставая. Отличная композиция. Браво!" - прокомментировала видео Раиса Шакирова.

"Красивый танец и пластика, поднял настроение, тем более восточная музыка, очень необычное сочетание!" - поддержал выступление бодибилдера еще один подписчик.

Лента новостей
0