Лучшие бойцы всех времен в ярких фотографиях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В истории спорта немало именитых бойцов. Среди них можно выделить лучших и титулованных.

Существует множество рейтингов, определяющих лучших бойцов боев без правил. Все подобные сводки можно назвать верными, кто-то с ними соглашается, а кто-то нет.

Самые яркие бойцы, по мнению Sputnik Таджикистан, смотрите в фотоленте.

 

© AP / AnonymousОдин из величайших и самых жестких бойцов в истории бокса Рокки Марчиано, занялся боксом довольно поздно. Всего дважды за всю карьеру он оказывался на полу, и оба раза Рокки просто поскользнулся.
Американский боксер Рокки Марчиано, архивное фото - Sputnik Таджикистан
1/8
Один из величайших и самых жестких бойцов в истории бокса Рокки Марчиано, занялся боксом довольно поздно. Всего дважды за всю карьеру он оказывался на полу, и оба раза Рокки просто поскользнулся.
© AP / JAE C HONGГолландку Люсию Рийкер называют самой опасной женщиной в мире. Единственным поражением в ее карьере является бой с чемпионом мира по тайскому боксу Сомчаем Джайди.
Нидерландский боксер Люсия Рийкер - Sputnik Таджикистан
2/8
Голландку Люсию Рийкер называют самой опасной женщиной в мире. Единственным поражением в ее карьере является бой с чемпионом мира по тайскому боксу Сомчаем Джайди.
© AP / MEL EVANSКанадского боксера Артуро Гатти в мире спорта называли Громом, Воином крови и кишок. Этот агрессивный боксер сразу стал претендентом на особое место в мировой элите.
Канадский боксер Артуро Гатти - Sputnik Таджикистан
3/8
Канадского боксера Артуро Гатти в мире спорта называли Громом, Воином крови и кишок. Этот агрессивный боксер сразу стал претендентом на особое место в мировой элите.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Федор Емельяненко начинал с самбо и постепенно овладел всеми стилями ММА. Он выиграл 26 схваток с самыми устрашающими тяжеловесами.
Поединок между Емельяненко и Монсоном, архивное фото - Sputnik Таджикистан
4/8
Россиянин Федор Емельяненко начинал с самбо и постепенно овладел всеми стилями ММА. Он выиграл 26 схваток с самыми устрашающими тяжеловесами.
CC BY 2.0 / © MartialArtsNomad.com / Стоит отдать предпочтение бразильскому бойцу без правил Ройсу Грейси. Его отец - изобретатель бразильского джиу-джитсу. Ройс Грейси сражался с лучшими кикбоксерами, боксерами и борцами своего времени, причем многие были выше и тяжелее его.

Бразильский боец без правил Ройс Грейси, архивное фото - Sputnik Таджикистан
5/8
Стоит отдать предпочтение бразильскому бойцу без правил Ройсу Грейси. Его отец - изобретатель бразильского джиу-джитсу. Ройс Грейси сражался с лучшими кикбоксерами, боксерами и борцами своего времени, причем многие были выше и тяжелее его.

© AFP 2022 / TOBIAS ROSTLUNDРоссийский боец Александр Карелин был известен своим знаменитым "карелинским" броском: поднимал противника в воздух и бросал на спину. С 1982 по 2000 год Карелин выиграл 885 матчей, а проиграл лишь дважды.
Российский боец Александр Карелин - Sputnik Таджикистан
6/8
Российский боец Александр Карелин был известен своим знаменитым "карелинским" броском: поднимал противника в воздух и бросал на спину. С 1982 по 2000 год Карелин выиграл 885 матчей, а проиграл лишь дважды.
© AP / Jeff ChiuАмериканский боец без правил Ник Диас в 18 лет впервые вышел на ринг как боец ММА, и с тех пор его превозносят и проклинают в любой организации, с которой он подписывает контракт. С одной стороны - феноменальная воля и техника, с другой – настоящий хаос.
Американский боец без правил Ник Диас - Sputnik Таджикистан
7/8
Американский боец без правил Ник Диас в 18 лет впервые вышел на ринг как боец ММА, и с тех пор его превозносят и проклинают в любой организации, с которой он подписывает контракт. С одной стороны - феноменальная воля и техника, с другой – настоящий хаос.
© AP / John RooneyАмериканский боксер Мухаммед Али сам назвал себя величайшим, это была чистая правда. Али с его легкими ногами и стремительными ударами вознес бокс в тяжелом весе на новый уровень.
Американский боксер Мухаммед Али - Sputnik Таджикистан
8/8
Американский боксер Мухаммед Али сам назвал себя величайшим, это была чистая правда. Али с его легкими ногами и стремительными ударами вознес бокс в тяжелом весе на новый уровень.
Лента новостей
0