Остались после ЧМ: около 5,5 тысячи иностранцев находятся в РФ нелегально

Всего в период проведения чемпионата мира в 2018 году по специализированной карте зрителя в РФ въехали 650 тысяч иностранных граждан.

ДУШАНБЕ, 25 янв – Sputnik. Больше 5 тысяч иностранных граждан, приехавших на чемпионат мира по футболу в Россию, остаются в стране нелегально, они будут выдворены к концу марта, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости заместитель руководителя миграционного управления МВД РФ Андрей Краюшкин.

"На 31 декабря прошлого года граждан (приехавших на ЧМ - ред.), которые остались здесь и до сих пор не выехали, было чуть более 12 тысяч, но работа с ФСБ позволила сократить эту цифру до 5,5 тысячи", - сказал он.

По словам Краюшкина, всего в период проведения чемпионата мира в 2018 году по специализированной карте зрителя в РФ въехали 650 тысяч иностранных граждан.

"Мы проводим мероприятия, направленные на их выявление, я надеюсь, что все они к 30 марта будут выдворены", - отметил он.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский