В аэропорту Ташкента задержана узбекская топ-модель: в чем ее обвиняют

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Против Надежды Непомнящей возбуждено уголовное дело за незаконное пересечение государственной границы.

ДУШАНБЕ, 28 янв — Sputnik. В международном аэропорту Ташкента задержана узбекистанская топ-модель Надя Непомнящая, сообщает "Новости Узбекистана".

Вернувшаяся на родину 23 января Надя Непомнящая находилась под стражей в течение пяти часов, после чего ее отпустили.

В отношении топ-модели возбуждено уголовное дело за незаконное пересечение государственной границы.

Как уточняется, Надя Непомнящая в августе 2018 года отправилась в Великобританию через Россию, не оформив соответствующего разрешительного стикера.

Согласно законодательству, это нарушение наказывается штрафом от 200 до 400 МРЗП либо ограничением или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.

Уроженка Ташкента Надя Непомнящая последние четыре года живет в Лондоне на основании рабочей визы. До этого она четыре года работала моделью в США.

В последний раз девушка приезжала в Узбекистан четыре года назад. Надя Непомнящая вернулась в страну для того, чтобы поменять паспорт.

Непомнящая – невеста известного голливудского продюсера Майкла Грэйси.

В декабре 2017 года Непомнящая появилась с Грэйси на презентации его фильма "Величайший шоумен", которая состоялась в Сиднее.

"Величайший шоумен" — американский биографический драматический мюзикл режиссера Майкла Грэйси (ставший его дебютной картиной) о жизни американского антрепренера Финеаса Тейлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков XIX века.

Сценарий написан Дженни Бикс и Биллом Кондоном. Главные роли исполнили Хью Джекман, Зак Эфрон, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон и Зендая.

Фильм получил три номинации на "Золотой глобус" в категориях "Лучший фильм — комедия или мюзикл", "Лучшая мужская роль — комедия или мюзикл" (Хью Джекман) и "Лучшая песня" ("This Is Me"), выиграв награду в последней, и был выдвинут на "Оскар" за лучшую песню (This Is Me).

Лента новостей
0