Открывшийся в Душанбе первый узбекский фастфуд вызвал ажиотаж

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В новом узбекском кафе в Душанбе выстраивается длинная очередь за знаменитым "нон-кабобом".

ДУШАНБЕ, 28 янв — Sputnik. В центре Душанбе открылся первый узбекский фастфуд "Ташкент нон-кабоб".

По словам посетителей, в кафе был такой ажиотаж, что невозможно было попробовать сам знаменитый "нон-кабоб".

Одна из посетительниц отметила, что "цены там приемлемые". По словам других - очень вкусно и сытно. 

"Сходила туда, чтобы попробовать вкусную еду. Однако мне не удалось отведать самой нон-кабоб, поскольку там был ажиотаж за ним. На очередь выстроилась целая толпа, некоторые даже ждали на улице. У меня не было времени столько ждать, поэтому ушла, не попробовав. Но обязательно скоро приду и попробую первый узбекский нон-кабоб", - пишет одна из посетительниц.

Известно, что пока все довольны обслуживанием, а также "нон-кабобом".

"Нон кабоб" - это мягкое, сочное, говяжье мясо в специально приготовленной лепешке, причем система приготовления мяса и лепешки – по-ташкентски.

Быстрое питание, блюдо быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастфуд — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощенными или упраздненными столовыми приборами или вне стола.

Для общественного быстрого питания предназначены закусочные, "забегаловки".

Преимуществом этих блюд является быстрота приготовления и употребления, дешевизна (относительно обычных ресторанов с официантами).

С одной стороны — это находит отклик у потребителя (особенно в крупных городах с насыщенным ритмом жизни). С другой — такая пища очень технологична, что позволяет сетям фастфуд быстро развиваться.

Лента новостей
0