Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Ленобласти мигрант из ЦА изнасиловал девочку, заманив ее кроликом

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Ленобласти мужчина заманил 6-летнюю девочку в сарай, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

ДУШАНБЕ, 28 янв — Sputnik. Суд приговорил к 12 годам лишения свободы нелегального мигранта за сексуальное насилие над шестилетней девочкой, заглянувшей в сарай, где мужчина держал кролика, сообщает управление СК по Ленобласти.

По версии следствия, утром 7 августа девочка зашла в сарай на одной из улиц поселка Сосново Приозерского района, где подсудимый держал кролика.

Там мужчина напал на ребенка, совершив насильственные действия сексуального характера.

Туфли для малыша, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Ленобласти мигрант из Таджикистана изнасиловал пятилетних близнецов

По информации следствия, 22-летний гражданин одной из центральноазиатских республик проживал в поселке Сосново с марта 2018 года, поселившись поблизости от родственников. "В последнее время он находился на территории Российской Федерации нелегально", - отмечает управление СК.

Уголовное дело расследовалось по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Приговором суда мужчине назначено 12 лет в исправительной колонии строгого режима.

Лента новостей
0