Девушку похитили и дважды уронили - пугающее видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой мужчины в папахах подбегают к идущей в торговый центр девушке.

На видео видно, как один из парней набрасывает на девушку бурку, берет на руки и пытается быстро отнести к машине. 

Как следует из видеозаписи, по дороге парень дважды роняет девушку и падает вместе с ней, сначала не заметив ступенек, а затем оступившись.

Крах молодого человека на любовном фронте сняли на видео - Sputnik Таджикистан
Парень предложил кольцо и Lamborghini, реакция девушки шокирует - видео

Полиция в Северной Осетии начала проверку по факту похищения девушки.

Пользователи соцсетей активно обсуждают видео неудачного похищения невесты в Северной Осетии.

Девушка предложила парню себя, авто и деньги, он испугался и сбежал — видео

За кадром слышны разочарованные голоса свидетелей похищения, один из которых просит не снимать происходящее. Также слышен смех очевидцев.

"Кража века": муравей попал на видео при похищении огромного бриллианта

Писатель и общественный деятель Казбек Челехсаты прокомментировал появление в сети роликов с похищением невест.

Кража невест в Осетии всегда была крайней и вынужденной мерой. Это никогда не считалось хорошим тоном. Тем не менее в интернете все чаще появляются видео, на которых девушек насильно усаживают в автомобили.

Кража невест в Осетии всегда была крайней и вынужденной мерой. Это никогда не считалось хорошим тоном. Тем не менее, в интернете все чаще появляются видео, на которых девушек насильно усаживают в автомобили.

Ранее министр по вопросам национальных отношений Северной Осетии Аслан Цуциев высказался против кражи невест, особенно в наши дни. По его словам, в Осетии такое никогда не приветствовалось.

"Вообще в Осетии всегда это была мера крайняя, мера вынужденная. Никогда это не считалось хорошим тоном… Ни одна уважающая себя семья не хочет такого", — сказал министр.

Аслан Цуциев добавил, что сейчас часто кража происходит по договоренности между парнем и девушкой. Однако часто подобное мероприятие заканчивается травмами для представительниц прекрасного пола.

Лента новостей
0