Instagram удалил пост Симоньян с призывом помочь ополченцу в Донбассе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пост главного редактора Sputnik Маргариты Симоньян с призывом помочь ополченцу в Донбассе был удален из Instagram ночью "из-за нарушения правил сообщества".

ДУШАНБЕ, 1 фев — Sputnik. Instagram удалил пост главного редактора Sputnik, RT и МИА "Россия Сегодня" Маргариты Симоньян с призывом помочь раненному в Донбассе ополченцу из-за нарушения правил сообщества.

Согласно прикрепленному скриншоту, публикация была удалена из-за нарушения правил сообщества. Кроме того, было выдано предупреждение, что, в случае нарушения правил вновь, аккаунт может быть даже заблокирован.

"Instagram ночью удалил пост Маргариты Симоньян с призывом помочь раненному в Донбассе ополченцу. На скрине — все, что Instagram сказал в качестве объяснения. Если сбор денег для попавших в беду нарушает правила сообщества, что это за правила?" - говорится в Telegram-канале RT.

Ранее Симоньян просила помочь собрать деньги на реабилитацию Мусы Умаханова, который в 2016 году участвовал в боях за донецкий аэропорт на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Отмечалось, что во время наступления украинской армии мужчина получил огнестрельное ранение, и у него парализовало половину тела.

 

Лента новостей
0