Нурмагомедов заявил, что у него есть вопрос к президенту США Дональду Трампу

Российский боец Хабиб Нурмагомедов хочет спросить у президента США Дональда Трампа об отказе в выдаче американской визы его отцу и тренеру Абдулманапу.

ДУШАНБЕ, 3 фев – Sputnik. Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов заявил, что у него есть вопрос к американскому президенту Дональду Трампу, сообщает РИА Новости.

Спортсмен хочет спросить у Трампа по поводу отказа в визе его отцу и тренеру Абдулманапу Нурмагомедову, который планировал посетить поединок сына с ирландцем Конором Макгрегором.

"Да, у меня есть к нему (Трампу - прим. ред.) вопрос – насчет визы отца. Я хотел бы ему задать вопрос", - сказал Нурмагомедов.

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора состоялся 6 октября в Лас-Вегасе. Отец российского спортсмена не смог приехать на бой, так как получил отказ в выдаче американской визы.

Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Четыре причины, почему ультиматум Нурмагомедова UFC - отличный ход

Во время поединка Нурмагомедов победил соперника с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

Нурмагомедов рассказал, почему не даст Макгрегору реванш

После окончания боя российский спортсмен выпрыгнул из октагона и напал на представителей команды соперника, которые публично оскорбляли его. В результате этого завязалась потасовка с участием спортсменов и их фанатов.

Нурмагомедов высказался о своей дисквалификации за драку после боя с Макгрегором

Чемпионский пояс остался у Нурмагомедова, при этом Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила расследование.

Дело было рассмотрено на прошлой неделе. По решению NSAC, Нурмагомедов и Макгрегор были дисквалифицированы, также им предстоит выплатить штрафы за участие в драке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала