Певицу Фирузу Хафизову оштрафовали за вечеринку в честь дня рождения

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица пригласила на празднование дня рождения своих коллег и тем самым нарушила закон "Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов"

ДУШАНБЕ, 4 фев — Sputnik. В Душанбе суд района И.Сомони оштрафовал известную таджикскую певицу Фирузу Хафизову на пять тысяч сомони, сообщается в информационной программе "Ахбор" на гостелеканале "Тоджикистон".

Виной тому послужило желание певицы отпраздновать свой день рождения не только с родными, но и с коллегами. Пригласив их на торжество, она нарушила закон "Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов", согласно которому граждане могут отметить этот праздник только в кругу семьи.

Публикация от ФИРУЗА_ХАФИЗОВА🎤ОФИЦИАЛЬ_САЙТ✋ (@firuzakhafizova.official)

Таджикские звезды по просьбе Sputnik стали смайликами

Приглашать друзей или артистов на торжество возбраняется. Видео с празднования, которое Фируза опубликовала в Instagram, суд использовал в качестве доказательства в ее виновности.

Известная таджикская поп-певица и танцовщица Фируза Хафизова проживает в Душанбе. Артистка стала известной в 2010 году после съемок 3D клипа, но по-настоящему завоевать сердца таджикистанцев смогла песней "Тай-тай по мон, аз ман".

Manizha выступила на шоу "Вечерний Ургант"

При этом, несмотря на успех, в рейтинге певиц Таджикистана артистка занимает лишь среднюю позицию.

Лента новостей
0