Кадыров о Нурмагомедове: блестящий пример для подрастающего поколения

© Sputnik / Саид ЦарнаевГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На бесценном опыте бойца Хабиба Нурмагомедова юные воспитанники усвоят "главный принцип горского воина в клетке", заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

ДУШАНБЕ, 5 фев — Sputnik. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов являет собой "блестящий" пример для подражания для подрастающего поколения, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров сообщил, что Нурмагомедов приехал к нему в гости, и разместил совместную фотографию.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов и Макгрегор дисквалифицированы за драку после боя

"Мне приятно, что на таких братьях, как Хабиб, мы приводим блестящие примеры для подражания для наших подрастающих поколений. Мне отрадно, что на его бесценном опыте легендарного и бескомпромиссного бойца наши юные воспитанники усвоят главный принцип горского воина в клетке: "Если хорошо отточенная мысль способна опережать хорошо поставленный удар, победа - лишь дело времени". Мы гордимся Хабибом и желаем ему удачи, здоровья и дальнейших побед", - написал Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Он назвал Нурмагомедова "мужественным, поправшим все мирские блага и привилегии, праздную гламурную суету и лицемерные почести достоянием современного Кавказа".

В октябре прошлого года Нурмагомедов победил в США ирландца Конора Макгрегора и завоевал титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Лента новостей
0