Рустам Эмомали подарил Хорогу спецтехнику для расчистки дорог

© © пресс-служба главы ГБАОВ Хорог поступила новая снегоуборочная техника
В Хорог поступила новая снегоуборочная техника - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посредством этой техники жилищно-коммунальное хозяйство города сможет зимой расчищать дороги Хорога от снега, а летом их поливать

ДУШАНБЕ, 5 фев — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали подарил грейдер и многофункциональную спецтехнику для строительства дорог городу Хорогу, сообщает пресс-служба председателя ГБАО. 

В сообщении от лица жителей и главы области председателю выражается огромная благодарность за такую своевременную инициативу, отмечается великодушие Рустама Эмомали, его усилия по благоустройству и созиданию в Душанбе и других уголках страны.

В Таджикистане из-за лавин закрыта дорога в Хорог

"Посредством этой техники жилищно-коммунальное хозяйство может зимой расчищать дороги Хорога от снега, а летом поливать их. Мы очень рады Вашей помощи. Примите нашу искреннюю благодарность" - отмечается в публикации.

Также, по данным пресс-службы, сегодня, 5 февраля, распоряжением главы республики Эмомали Рахмона в Хорог передали шесть погрузчиков, а в ближайшие дни поступят еще 15 единиц спецтехники для строительства дорог.

Фонд Ага-Хана построил в Хороге Исмаилитский центр за 15 миллионов долларов

Напомним, ранее стало известно, что в этом году по поручению Рустама Эмомали в Хороге построят восемь современных спортивных площадок.

Лента новостей
0