Лавров рассказал, чем любит заниматься во время отдыха

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На отдыхе глава российской дипломатии Сергей Лавров предпочитает общение с детьми и внуками, а также занятия спортом

ДУШАНБЕ, 6 фев — Sputnik. Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, как проводит свободное время.

Выступая перед студентам Института международных отношений МИД Туркменистана и Международного университета гуманитарных наук и развития в Ашхабаде, он отметил, что на отдыхе предпочитает общение с детьми и внуками, а также занятия спортом.

Выяснилось, что министра увлекает игра в футбол и рафтинг в летнее время.

"Спорт и общение с детьми, с внуками. У меня их трое уже, меня это всегда радует. И спорт - это то, что отвлекает от различных забот. Как минимум раз в неделю играю в футбол, а летом люблю сплавляться в Сибири на плотах. Это отвлекает действительно. Ни о чем больше не думаешь, только выжить хочется", - сказал он.

В настоящее время глава российской дипломатии находится с визитом в Туркменистане. Лавров уже успел обсудить газовое сотрудничество Москвы и Ашхабада и гуманитарное сотрудничество двух стран.

Таджикский колорит: Лаврова в РТСУ встретили песнями и плясками - видео

Накануне министр покинул Таджикистан, где пребывал в течение двух дней. В ходе визита он также побывал в Таджикско-Российском славянском университете и выступил перед студентами.

Лента новостей
0