Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Петербурге гражданка Таджикистана получила пулю в глаз от соотечественников

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Инцидент произошел в Выборгском районе Петербурга. Гражданка Таджикистана госпитализирована в состоянии средней тяжести, также врачи диагностировали у нее ушибы и ссадины спины

ДУШАНБЕ, 8 фев — Sputnik. В Санкт-Петербурге гражданка Таджикистана стала жертвой нападения своих соотечественников, сообщает издание Фонтанка.

В ночь на 8 февраля 28-летнюю уроженку Таджикистана доставили в Мариинскую больницу в огнестрельным ранением глаза, говорится в сообщении.

Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Петербурге задержали гражданина Таджикистана, не сдавшего друга-террориста

Как рассказала женщина, на улице ее окружили шестеро неизвестных и выстрелили ей в левый глаз из травматического пистолета.

Инцидент произошел в Выборгском районе Петербурга. Молодая женщина госпитализирована в состоянии средней тяжести, также врачи диагностировали у нее ушибы и ссадины спины.

В Петербурге проломили череп мигранту из Таджикистана

Вскоре по горячим следам были задержаны подозреваемые в возрасте от 19-ти до 42-х лет, пятеро мужчин и одна женщина. Все они оказались безработными гражданами Таджикистана.

Полиция возбудила уголовное дело.

В Санкт-Петербурге гражданин Таджикистана, работавший продавцом в автосалоне, накинулся с ножом на двух покупателей. Инцидент произошел 20 ноября во время переговоров о продаже машины. Один из потерпевших от полученных ран скончался на месте, а второго в тяжелом состоянии доставили в больницу.

При этом нападавший и не думал скрываться, его задержали рядом с ночным клубом "Аризона", где располагался автосалон. О мотивах его поступка, пока ничего неизвестно.

Лента новостей
0