Таджик "убил" супругу и сдался милиции, но она оказалась жива

CC BY 2.0 / Lwp Kommunikáció / ElárulvaНож у горла женщины, фото из архива
Нож у горла женщины, фото из архива - Sputnik Таджикистан
В Гиссаре мужчина три раза ударил топором беременную жену, а затем покинул место происшествия и решил сдаться в органы правопорядка

ДУШАНБЕ, 8 фев - Sputnik. Житель Гиссара Исо Гулов думал, что убил свою 27-летнюю супругу и сдался милиции, но в ходе следствия выяснилось, что енщина выжила, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана в телепрограмме "Сипар – Ахбори ВКД" .

Утром 31 января в порыве ревности мужчина три раза ударил топором беременную Зарину Гулову в жизненно важные органы тела – в затылок и шею. Отелло был уверен, что расправился с "неверной", покинул место происшествия и решил сдаться в органы правопорядка. 

Мужчина тянет за волосы женщину, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Облил бензином и поджег: как ревность приводит к жестоким убийствам

Несчастная любовь: в Бустоне мужчина из ревности убил жену и повесился сам

Несмотря на телесные повреждения девушке удалось выжить. Пострадавшая до сих пор находится в тяжелом состоянии в Гиссарской городской больнице.

Сотрудники милиции внимательно осмотрели место происшествия. На стенах дома, где произошло покушение, они нашли следы окровавленных пальцев Зарины.

"Она сидела. Я ударил ее в спину тупой стороной топора. Потом еще раз ударил ее топором в шею. После этого ушел. Думал, что она уже погибла...", - рассказал мужчина следствию.

В Таджикистане ревнивого мужа посадили за убийство на 20 лет

Насилие в семье - Sputnik Таджикистан
В порыве ревности: в Таджикистане мужчина убил бывшую жену

Представители МВД  отметили, что явка с повинной не освобождает Гулова от ответственности. Прокуратура Гиссара возбудила против него уголовное дело по статье о покушении на убийство.

Недавно правоохранители задержали жителя Пянджского района Таджикистана по подозрению в поджоге магазинов на местном центральном рынке. Мужчина утверждал, что совершил злодеяние из чувства ревности к своей супруге.

В России жестоко убивший жену и ребенка таджик получил 20 лет тюрьмы

Женщина работала продавцом в одном из магазинов на территории рынка. Именно эту торговую точку и решил атаковать подозреваемый.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский