Дети воруют. Это нормально?

© © SputnikИнструкция для родителей
Инструкция для родителей - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все дети воруют. Просто вы об этом можете не знать. Так считают многие психологи. Не то что бы это радостно, но детское воровство почти вариант нормы. Давайте поговорим об этом.

Эта история о том, прочему дети воруют. Что же делать, если ребенка поймали на краже? Как должны себя вести родители? Что вы сделали не так и как с этим жить дальше?

Дети воруют. Это нормально?

Семейный психолог и писатель Екатерина Сиванова, учитель биологии и куратор психологического класса школы № 171 Саадат Джафарова и руководитель клуба "Азбука приемной семьи", мама шестерых детей Светлана Строганова помогут разобраться в причинах и последствиях детского воровства. А также объяснят, как исправить ситуацию.

В следующем эпизоде мы поговорим о том, стоит ли давать детям карманные деньги. А если да, — то, как их давать, с какого возраста и какую сумму?

Мы разберем, зачем вообще детям нужны собственные деньги. За что их можно давать, а за что нельзя. Наши эксперты расскажут о важных правилах, которых стоит (может быть) придерживаться родителям.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0