В Калифорнии мужчина за рулем автомобиля наехал на группу прохожих

© AP / Paul SakumaМашина скорой помощи в США, архивное фото
Машина скорой помощи в США, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой человек за рулем Toyota Tacoma заехал на тротуар и протаранил группу прохожих в Калифорнии, после чего автомобиль врезался в дерево.

ДУШАНБЕ, 11 фев – Sputnik. Десять человек госпитализированы после наезда автомобиля на группу прохожих в американском городе Фуллертон в Калифорнии, говорится в пресс-релизе, опубликованном в Twitter местной полиции.

Как уточняется, инцидент произошел в воскресенье.

Водитель на красном Toyota Tacoma заехал на тротуар и протаранил группу прохожих, после чего автомобиль врезался в дерево.

Сотрудники берлинской полиции - Sputnik Таджикистан
Грузовик наехал на толпу в Германии: есть жертвы, предполагается теракт

Полиция выяснила, что водителем автомобиля оказался 22-летний Кристофер Солис из города Анахайма.

В местной полиции заявили, что он управлял транспортным средством, находясь под действием наркотиков. На данный момент молодой человек помещен под арест по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения и причинении тяжких телесных повреждений.

После прибытия на место происшествия полицейским удалось поднять дымящийся автомобиль, под которым находились люди.

Пострадавшие в возрасте от 18 до 49 лет были доставлены в местные медучреждения с травмами разной степени тяжести, состояние некоторых оценивается как критическое.

Напомним, восемь человек пострадали в Токио от преднамеренного наезда автомобиля на пешеходов после наступления Нового года.

Инцидент произошел на пешеходной улице Такэсита-дори, недалеко от главного в Токио синтоистского храма Мэйдзи-дзингу, куда японцы направлялись для встречи Нового года.

Автомобиль, на котором был совершен наезд на пешеходов, был арендован в городе Осака. Водитель в возрасте до 30 лет попытался скрыться, но через 20 минут был задержан полицией.

На допросе он заявил, что его поступок стал местью за "смертную казнь".

Лента новостей
0