В Ташкенте оштрафованы 14 водителей, ставших героями видео ночных заездов

© APАвтомобиль Узбекской милиции, архивное фото
Автомобиль Узбекской милиции, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Видеоролик с опасными заездами в "управляемом заносе" (так называемый дрифтинг), которые устроила группа молодых людей в центре Ташкенте, появился в интернете 10 февраля

ДУШАНБЕ, 12 фев — Sputnik. Сотрудники полиции оштрафовали 14 водителей, ставших героями видеоролика про опасные ночные заезды в центральной части Ташкента, сообщили в пресс-службе ГУВД столицы Узбекистана.

Видеоролик с опасными заездами в "управляемом заносе" (так называемый дрифтинг), которые устроила группа молодых людей в центре Ташкенте, появился в интернете 10 февраля и набрал большое количество просмотров и комментариев.

"После того, как ролик широко распространился по соцсетям, сотрудники УБДД ГУВД установили личности участников этого заезда, 14 автотранспортных средств были помещены на штрафплощадку", - сообщил представитель ведомства.

По данным ГУВД, в отношении 14 нарушителей будут применены меры административного воздействия. В частности, пятеро из них привлечены к ответственности за отсутствие страхового полиса обязательного страхования автомобиля, еще четверо нарушили правила тонировки стекол, остальные оштрафованы за установку глушителей, отсутствие доверенности на управление транспортным средством.

За указанные правонарушения предусмотрены штрафы вплоть до 50 долларов.

Лента новостей
0