Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

МИД Узбекистана раскрыл имена погибших в результате драки в Москве

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате драки на Юге-Востоке Москвы скончались двое узбекских мигрантов. Потасовка произошла из-за того, что один оскорбил брата другого

ДУШАНБЕ, 19 фев - Sputnik. Министерство иностранных дел Узбекистана опубликовало имена погибших в массовой драке в Москве граждан республики.

По данным пресс-службы ведомства, жертвами потасовки стали 29-летний Нодирбек Нусратов и его брат, 31-летний Отабек.

Уточняется, что консульский отдел Посольства Узбекистана в России контактирует с российскими ведомствами и держит ситуацию на контроле.

Мужчина показывает разбитый кулак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Мигранты из Кыргызстана и Узбекистана устроили драку на стройке в Москве

В Москве в массовой драке погибли два человека

Напомним, 17 февраля в результате драки на Юге-Востоке Москвы скончались двое узбекских мигрантов. Драка произошла на бытовой почве. Как выяснилось, один оскорбил брата другого на автомойке.

После этого последовали разборки, в результате один из участников конфликта умер до приезда кареты скорой помощи, а другой погиб уже в больнице. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело. 

В Москве драка мигрантов из Центральной Азии закончилась перестрелкой

А буквально за дня назад до этого происшествия на юго-востоке Москвы произошла еще одна массовая драка. Конфликт начался в ресторане "Неолит", куда ворвалась группа мужчин. Они заставили всех посетителей выйти на улицу. Позже в кафе началась стрельба.

Очевидцы утверждают, что в потасовке принимали участие порядка 100 человек. В результате конфликта пострадали около десяти человек, все были госпитализировали.

Лента новостей
0