Рахмон призвал СМИ стать надежным щитом для защиты интересов Таджикистана

© Пресс-служба Президента Республики ТаджикистанЭмомали Рахмон встретился с представителями государственных СМИ Таджикистана
Эмомали Рахмон встретился с представителями государственных СМИ Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подчеркнул, что СМИ Таджикистана должны оперативно реагировать на происходящие в мире события и информировать о них население республики.

ДУШАНБЕ, 20 фев - Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон встретился с представителями государственных СМИ, сообщает пресс-служба главы республики.

В мероприятии приняли участие руководители телерадиокомпаний Таджикистана, главреды газет и журналов, представители пресс-служб министерств и комитетов, журналисты.

На встрече Рахмон подчеркнул, что таджикские СМИ должны оперативно реагировать на все события, происходящие в мире, и готовить аналитические материалы.

"В ряде стран наблюдается сложная политическая ситуация, поэтому представителям СМИ необходимо срочно реагировать на события... Мы будем информировать аудиторию об их развитии", - подчеркнул глава Таджикистана. 

Он отметил, что государственным СМИ необходимо отстаивать интересы Таджикистана.

"Вы, лидеры СМИ, должны быть надежным щитом для защиты национальных интересов, исторических и культурных ценностей, достижений Таджикистана", - заявил Рахмон.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон в среду встретится с таджикскими журналистами

На встрече Рахмон поручил руководителям СМИ использовать все необходимые возможности для пропагандирования культуры Таджикистана, а также материальных и моральных ценностей страны.

Президент республики подчеркнул, что при разработке сюжета каналы должны сосредоточиться на содержании и качестве материала.

В ближайшее время будет подготовлена Программа цифрового вещания в Таджикистане до 2024 года, добавил Рахмон.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский