Мехрона Гайбуллоева возвращается на "Ты супер!" и выступит в Кремле

© © НТВМехрона Гайбуллоева на международном конкурсе "Ты супер!"
Мехрона Гайбуллоева на международном конкурсе Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Участница второго сезона "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана возвращается на шоу, которое начнется с большого концерта в Кремле

ДУШАНБЕ, 21 фев - Sputnik. Телеканал НТВ и агентство Sputnik объявляют о запуске третьего сезона международного вокального шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

Новый сезон проекта начнет с большого благотворительного гала-концерта в Государственном Кремлевском дворце 5 марта. На сцену выйдут дети из нового и предыдущих сезонов "Ты супер!".

Награждение победителей Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Что подарили победителю и финалистам шоу "Ты супер!"

Вместе с участниками "Ты супер!" перед зрителями выступят Игорь Крутой, Ёлка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Зара, Евгений Маргулис, Алсу и другие артисты.

Все деньги от продажи билетов на благотворительный концерт в Кремле пойдут в благотворительный фонд "Ты супер!", созданный на базе проекта и нацеленный на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала.

Участники третьего сезона шоу "Ты супер!"

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

В частности, в Москву из Таджикистана прилетит молодая и талантливая Мехрона Гайбуллоева, дошедшая до полуфинала в прошлом сезоне.

Победительница Ты супер! Диана Анкудинова - Sputnik Таджикистан
Победное выступление Дианы Анкудиновой в финале "Ты супер!"

Бессменным ведущим в новом сезоне остается Вадим Такменев, а имена жюри пока не раскрываются.

"Нам показалось важным в этот раз отойти от стандартных правил и дать возможность детям из прошлых сезонов продемонстрировать то, чего они уже добились. Ведь многие из них поступили в специализированные школы и другие образовательные учреждения, совершенно по-новому раскрылись. Мы следим за их жизнью и помогаем реализоваться на других конкурсах, таких, например, как "Детская Новая волна" и "Детское Евровидение", - рассказал генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

К уже полюбившимся зрителям участникам прошлых сезонов "Ты супер!" присоединятся новые не менее талантливые ребята, отправившие заявки на участие в конкурсе. 

Мехрона Гайбуллоева рассказала о жизни после проекта Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Мехрона Гайбуллоева рассказала, как "Ты супер!" изменил ее жизнь

Рустам Эмомали назначил Мехроне Гайбуллоевой стипендию

Чего добились дети после "Ты супер!"

Напомним, за два года существования "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые конкурсанты исполнили мечту и обрели долгожданных родителей.

В первых сезонах "Ты супер!" участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали силы вокалисты из Германии и Сирии.

Вчерашние конкурсанты"Ты супер!" сегодня частные гости различных детских музыкальных конкурсов, в том числе и международных. А победительница второго сезона Диана Анкудинова стала самой популярной среди всех музыкальных роликов на российском YouTube, заняв первое место по просмотрам в 2018 году.

Жизнь Мехроны после Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Что Мехрона Гайбуллоева получила от "Ты супер!"

Благодаря "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева смогла раскрыть талант, а также заявить о себе в эфире одного из федеральных российских каналов. Девушка полюбилась не только зрителям из родного Таджикистана, но и других стран СНГ.

Sputnik будет выплачивать Мехроне Гайбуллоевой ежемесячную стипендию

После шоу Мехрона окончила музыкальный колледж. Ее стали приглашать на городские концерты в Душанбе. Гайбуллоева получает ежемесячную стипендию от агентства Sputnik, а также от мэра Душанбе Рустама Эмомали.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский