В Душанбе умер один из упавших при строительстве мечети рабочих

© Пресс-служба Президента Республики ТаджикистанСтроительство главной соборной мечети города Душанбе и Исламского института Таджикистана
Строительство главной соборной мечети города Душанбе и Исламского института Таджикистана  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Все дни после трагедии таджик, упавший со строительных лесов на стройке Центральной мечети Душанбе, находился в тяжелом состоянии

ДУШАНБЕ, 27 фев — Sputnik. В Душанбе в реанимации скончался один из упавших при строительстве мечети рабочих, сообщает ТаджикТА.

Все дни после трагедии он находился в тяжелом состоянии.

"Один из строителей, упавших со строительных лесов на стройке Центральной мечети Душанбе, поступил к нам в очень тяжелом состоянии и умер минувшей ночью, не приходя в сознание. При падении он получил разрыв печени. Второй строитель продолжает оставаться в реанимации, состояние его здоровья у врачей не вызывает опасений", - сказал заместитель главврача больницы Сулаймон Табаров.

В Душанбе 9 рабочих упали с высоты на строительстве крупнейшей в ЦА мечети

Медик также отметил, что состояние остальных шестеро пострадавших, оценивается врачами как стабильное.

Напомним, 25 февраля девять рабочих, строящих мечеть в Душанбе, пострадали во время проведения работ. На объекте рухнули строительные леса, и рабочие упали с 60-метровой высоты.

Мигрант из Таджикистана сорвался с 12 этажа на стройке в Петербурге и выжил

Восемь из них с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, а один из упавших после оказания первичной помощи отказался ехать в больницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала