Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Граждане Таджикистана серьезно пострадали в ДТП под Самарой

© Sputnik / Томас ТхайцукМедицинская каталка в больнице, архивное фото
Медицинская каталка в больнице, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Крупное ДТП произошло утром в пятницу на 2-м километре обводной дороги в Красноярском районе Самарской области, среди пострадавших - жители Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана

ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. Двое из пяти пострадавших в ДТП под Самарой находятся в крайне тяжелом состоянии, состояние еще троих оценивается как средней тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минздрава региона.

Утром в пятницу на 2-м километре обводной дороги в Красноярском районе Самарской области произошло ДТП с участием двух легковых машин. По данным ЕДДС района, в результате столкновения погибли три человека, еще пятеро пострадали, среди пострадавших - жители Центральной Азии: Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

В ГУМВД по Самарской области уточнили, что водитель Lada Largus не справился с управлением, из-за чего его вынесло на встречную полосу, где автомобиль столкнулся с грузовиком DAF. От удара Lada столкнулась с Hyundai.

"Пятеро пострадавших в ДТП на обводной госпитализированы в Красноярскую ЦРБ. Состояние троих оценивается медиками как средней тяжести, еще двое в крайне тяжелом состоянии", - сказала представитель минздрава.

Она добавила, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, в районную больницу для консультации вылетела бригада санавиации областной клинической больницы имени Середавина.

Лента новостей
0