Мехрона Гайбуллоева: я помирилась с тетей и встретила любовь

© © SputnikМехрона Гайбулоева
Мехрона Гайбулоева - Sputnik Таджикистан
Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана вновь намерена выйти на сцену шоу "Ты супер!". Молодая певица рассказала, что изменилось в ее жизни за год и кто покорил ее сердце

ДУШАНБЕ, 1 мар - Sputnik, Лев Рыжков. В марте стартует новый сезон международного вокального шоу "Ты супер!", которое проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik. Таджикистан представляет 18-летняя Мехрона Гайбуллоева из Душанбе.

Sputnik пообщался с Мехроной о жизни в звездном статусе, узнал, решились ли ее жизненные проблемы и легко ли хрупкой девушке работать в шести местах.

Международный проект "Ты супер!" помогает найти себя юным талантам, оставшимся без попечения родителей.  Не секрет, что после проекта многие дети решили стать профессиональными артистами, пошли учиться в музыкальные колледжи и училища.

Жизнь Мехроны после Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Что Мехрона Гайбуллоева получила от "Ты супер!"

В новом сезоне создатели "Ты супер!" решили отойти от стандартных правил и разрешили принять участие детям из прошлых сезонов. Дело в том, что зрителям очень интересно, как сложились судьбы участников прежних сезонов. Удалось ли им стать артистами? Как развился их талант?

Мехрона Гайбуллоева рассказала, как "Ты супер!" изменил ее жизнь

Поэтому зрители увидят знакомые лица и услышат полюбившиеся голоса. 36 участников уже пели на проекте в первом и втором сезонах. 21 ребенок выступит на шоу в первый раз.

Мехроне приходится трудиться на 6 работах

Мехрона Гайбуллоева – наверное, самая улыбчивая артистка проекта. Она – душа всех компаний, их энергетический центр. Видно, что ей очень нравится снова оказаться участницей шоу "Ты супер!".

"Я приехала сюда, чтобы увидеться с друзьями со второго сезона, - говорит Мехрона. Я надеюсь, что этот суперсезон будет еще лучше, чем прошлый".

Мехрона Гайбуллоева на международном конкурсе Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Последнее выступление Мехроны на "Ты супер!": поражение, слезы и ссора с жюри

После "Ты супер!" жизнь Мехроны изменилась. Когда она вернулась домой, ее встречали с почестями. К ней выстраивались очереди, чтобы сделать селфи.

Музыка, цветы и улыбки: как в аэропорту Душанбе встретили Мехрону

"Конечно же, я чувствую себя звездочкой, - говорит Гайбуллоева. - Иногда я делаю вид, что я вся такая звезда. Но, конечно, не всегда. Теперь меня часто просят спеть на мероприятиях. Многим я говорю: "Да, я буду петь". Но, случается, и отказываюсь. Потому что времени не так уж много. Я работаю. Поэтому не успеваю".

Действительно, Мехрона Гайбуллоева работает много. Конец недели вообще расписан по минутам.

"Я работаю певицей в нескольких ресторанах, - говорит Мехрона. – Всего их шесть. Полчаса пою в одном, полчаса в другом. Приходится жить в таком режиме, потому что с квартирой ничего не изменилось. Приходится снимать жилье и копить на собственное".

Мехрона делала много глупостей, но тетя ее простила

Зато в отношениях с семьей изменилось многое. Мехрона наконец помирилась с родной тетей, которую называет мамой.

"Я знаю, что и сама во многом виновата, - признается она. - Я жалею, что не общалась с мамой три года. Как-никак, она воспитала меня. Я очень рада, что с ней помирилась. Мама меня простила, я ее тоже. Она меня любит. И я ее тоже люблю. Я делала много глупостей и жалею об этом. Мы сейчас стали, как подружки. Правда! У меня нет секретов от нее. Она знает обо мне все. Она знакома с моим молодым человеком и приняла его очень хорошо".

Молодого человека зовут Мурод. Но в Санкт-Петербурге, где он живет и работает, его называют Марат.

"Помимо того, что я нашла свою любовь, меня исключили из колледжа, - говорит Мехрона. – Надеюсь, что в этом году восстановят. Наверное, я устала. Но для отдыха времени нет. Надо работать".

Мехрона Гайбуллоева после выступления на Ты супер! - Sputnik Таджикистан
Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана покорила жюри "Ты супер!"

Мехрона на "Ты супер!"

Напомним, в 2018 году молодая девушка из Таджикистана Мехрона Гайбуллоева прошла кастинг на музыкальное шоу "Ты супер!" на НТВ.

Благодаря хорошим вокальным данным и упорству начинающая певица смогла дойти до полуфинала проекта. Соотечественники из Таджикистана горячо поддерживали девушку и тепло приняли ее в Душанбе по возвращению домой.

Рустам Эмомали назначил Мехроне Гайбуллоевой стипендию

Министерство культуры Таджикистана вручило девушке почетную грамоту за успехи и пропаганду таджикского искусства и культуры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский