Певица Лолита подробно рассказала о курьезе во время выступления в Ташкенте

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская певица Лолита, выступавшая с концертом в Ташкенте, рассказала Sputnik подробности курьезного эпизода, а также похвасталась многочисленными подарками от поклонников и коллег по сцене.

Во время концерта в Ташкенте у певицы перестал работать микрофон. Как оказалось, в тот самый момент из дворца президента выезжал Шавкат Мирзиёев, частота раций его службы охраны совпала с частотой передатчика микрофона Лолиты.

Лолита: узбекистанцы — удивительный народ, они не умею встречать плохо

"Мы просто не учли, что рядом президентский дворец и возможна такая ситуация, поскольку это первый раз. Действительно, с правительственной связью могут совпадать частоты передатчиков, но, если заранее предупреждают об этом, кто знает, тогда ты просто переходишь на другую частоту. Вот здесь во время концерта пришлось полностью "перепрошивать" передатчик", — пояснила Лолита Sputnik Узбекистан.

При этом певица видит в нештатной ситуации гораздо больше позитива, заметив, ведь это стало лишним доказательством ее живого выступления.

Лолита Милявская – яркий представитель российского шоу-бизнеса,эстрадная певица, телеведущая и актриса. Свою карьеру Лолита начинала как исполнительница фарсовых песен "Тома", "Я обиделась", "За пивом".

По версии Forbes, в 2013 году, певица вошла в двадцатку самых богатых российских музыкантов. Сейчас она занимается своей сольной карьерой, гастролирует, записывает новый альбом и презентует новые клипы на свои песни.

Не отказывается Милявская и от участия в различных музыкальных и телевизионных проектах.

Лента новостей
0