Жителей Узбекистана удивил поступок Мирзиёева: что сделал президент - видео

© © Пресс-служба президента УзбекистанаВ ходе поездки в Наманганскую область президентский кортеж незапланированно остановился рядом с дехканским рынком Туракурганского района
В ходе поездки в Наманганскую область президентский кортеж незапланированно остановился рядом с дехканским рынком Туракурганского района - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Узбекский лидер Шавкат Мирзиёев решил сделать остановку в Наманганской области, чтобы пообщаться с жителями

ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. В ходе визита в Наманганскую область кортеж президента Узбекистана Шавката Мирзиёева незапланированно остановился рядом с дехканским рынком Туракурганского района, сообщает пресс-служба главы государства.

Узбекский лидер вышел из машины, изъявив желание пообщаться с жителями города.

Мирзиёев призвал направить часть средств от евробондов в нефтегазовую отрасль

Мирзиёев рассказал наманганцам о масштабных проектах, реализация которых прходит в области. Это работа по привлечению значительных инвестиций в каждый район и созданию рабочих мест, а также строительство новых предприятий, санаториев и школ.

После этого случая по Сети распространились видео, снятое кем-то из очевидцев на телефон. На кадрах видно, как бурно приветствуют кортеж президента жители города.

Шавкат Мирзиёев выбрал себе нового пресс-секретаря

Такое поведение, демонстрирующее близость к народу не редкость для главы Узбекистана. Напомним, в 2017 году Мирзиёев также спонтанно решил пообщаться с народом в Туракурганском районе.

Лента новостей
0