Нурмагомедов публично выразил благодарность Кадырову

© Sputnik / Саид ЦарнаевЧествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале
Чествование Хабиба Нурмагомедова в Махачкале - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отметил, что глава Чечни Рамзан Кадыров часто оказывает помощь Дагестану

ДУШАНБЕ, 4 мар — Sputnik. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram поблагодарил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за финансовую помощь жителям дагестанского села Тисси-Ахитли.

Крупный пожар произошел в селе Тисси-Ахитли в Цумадинском районе Дагестана в пятницу вечером. В результате сгорели 17 хозяйств — 11 полностью и шесть частично. И это с учетом того, что всего в селе 30 домохозяйств.

Нурмагомедов заявил, что у него есть вопрос к президенту США Дональду Трампу

"Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за то, что принимаешь участие во многих бедах Дагестана, это не первый случай, когда помощь оказывается тобою Дагестану. Пусть Аллах даст тебе долгих лет жизни и пусть удача сопутствует тебе во всем", - написал спортсмен.

Он также отметил, что каждый человек двух республик независимо от работы или социального положения, должен сделать хоть что-то, чтобы укреплялись братские отношения между нашими народами - Чечни и Дагестана.

Кадыров о Нурмагомедове: блестящий пример для подрастающего поколения

Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Кремлев: боец ММА Хабиб Нурмагомедов уже начал тренироваться как боксер

Ранее Нурмагомедов приезжал в гости к Кадырову в Чечню и разместил в соцсети совместную фотографию с главой республики. После встречи чеченский лидер написал, что Хабиб представляет собой "блестящий" пример для подражания для подрастающего поколения.

Кадыров также назвал бойца "мужественным, поправшим все мирские блага и привилегии, праздную гламурную суету и лицемерные почести достоянием современного Кавказа".

Хабиб вес сгоняет, нервничает: Кадыров о конфликте Нурмагомедова и Тимати

Напомним, 6 октября прошлого года Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в поединке с ирландцем Конором Макгрегором. Бой состоялся в Лас-Вегасе. Дагестанец победил соперника с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

Лента новостей
0