Представительница Таджикистана победила в российском конкурсе красоты

© AP / Vadim GhirdaКонкурс красоты, архивное фото
Конкурс красоты, архивное фото  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Изначально Нилуфар заняла второе место на первом этапе конкурса - голосовании в Интернете, уступив Дание Хайретдиновой из Татарстана

ДУШАНБЕ, 4 мар — Sputnik. Двадцатилетняя жительница Таджикистана завоевала первое место и титул "Красы народов земли Владимирской" на конкурсе красоты во Владимирской области России, сообщает ТаджикТА.

На конкурсе собрались участницы из Казахстана, Азербайджана, Чечни, Армении, Татарстана, России, Мордовии, Таджикистана и Узбекистана.

Изначально Нилуфар получила второе место на первом этапе конкурса - голосовании в Интернете, уступив Дание Хайретдиновой из Татарстана. А вот уже на финальной стадии ей удалось очаровать жюри и зрителей в полной мере.

Студент из Таджикистана победил в конкурсе Mr International-2018

Стоит отметить, что, когда ведущий начал оглашать имя победительницы, весь зал сразу начал скандировать:"Нилуфар! Нилуфар! Нилуфар!"

Девушка учится на четвертом курсе факультета психологии Владимирского государственного университета имени Александра и Николая Столетовых.

Две красавицы из Таджикистана рассказали о конкурсе "Мисс СНГ-2018"

Напомним, в прошлом году Нилуфар также участвовала в этом конкурсе и победила в номинации "Грация". Тогда в рамках конкурсной программы девушки продемонстрировали национальные наряды, рассказали о своих родных странах, поделились рецептами любимых блюд и побывали на балу.

Лента новостей
0