Вайнштейн рассказал, чем третий сезон "Ты супер!" отличается от предыдущих

© © Sputnik / Vladimir TrefilovГенеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн
Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн - Sputnik Таджикистан
Очень важно, чтобы ребята, которые участвовали в первых сезонах, имели возможность продолжить свою творческую деятельность, убежден генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн

"Третий сезон международного вокального проекта "Ты супер!" стартует на телеканале НТВ в воскресенье, 10 марта", - заявил в пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" генеральный продюсер телеканала Тимур Вайнштейн.

Тимур Вайнштейн: "Ты супер!" – не просто соревнование или турнир

В преддверии телевизионной премьеры, 5 марта на сцене Государственного Кремлевского дворца пройдет большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов международного вокального проекта "Ты супер!".

"Этот сезон, конечно, отличается от предыдущих. Мы его назвали "суперсезон" по причине того, что в нем принимают участие не только новые ребята, но и ребята, которые участвовали в первых двух сезонах", - отметил Вайнштейн.

Конкурс проводится телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, он призван объединить таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарить ребятам шанс исполнить заветные мечты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала