Боец ММА Конор Макгрегор задержан в США по обвинению в разбое

© AFP 2022 / TIMOTHY A. CLARYБоец MMA Конор Макгрегор, архивное фото
Боец MMA Конор Макгрегор, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейское управление Майями-Бич задержало Конора Макгрегора и предъявило ему обвинения в разбойном нападении и преступном причинении ущерба

ДУШАНБЕ, 12 мар — Sputnik. Ирландского бойца смешанных единоборств, экс-чемпиона UFC в легком и полулегком весах Конора Макгрегора задержали в Майами-Бич по обвинению в ограблении.

"Полицейское управление Майями-Бич задержало Конора Макгрегора и предъявило ему обвинения в разбойном нападении и преступном причинении ущерба", - говорится в заявлении полиции в Twitter.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов и Макгрегор дисквалифицированы за драку после боя

Нурмагомедов и Макгрегор дисквалифицированы за драку после боя

Отмечается, что 30-летний боец был задержан около 18 часов понедельника, 11 марта, по местному времени.

Как сообщается в полицейском отчете, потерпевший хотел сфотографироваться с Макгрегором на мобильный телефон. Однако Конор выбил аппарат из рук человека и наступил на него, а после взял его и унес.

Маленький казахский борец прошелся походкой Макгрегора — видео взорвало Сеть

Конор Макгрегор — ирландский боец смешанных боевых искусств, проведший бои также в профессиональном боксе, выступает под эгидой UFC в легкой весовой категории, бывший чемпион UFC в легком весе (2016—2018) и в полулегком (2015—2016).

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Слушания о массовой драке после боя Нурмагомедова и Макгрегора перенесены

Ранее сообщалось, что российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца Конора Макгрегора дисквалифицировали за участие в массовой драке после боя.

Магрегор дисквалифицирован на полгода, он должен выплатить штраф в размере 50 тысяч долларов.

Напомним, бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора состоялся 6 октября в Лас-Вегасе. Во время поединка дагестанец победил соперника с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

Лента новостей
0