Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Насильники из московской квартиры оказались выходцами из Центральной Азии

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото
Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выходцы из Центральной Азии изнасиловали двух девушек, преступники угрожали им пневматическим пистолетом.

ДУШАНБЕ, 14 мар - Sputnik. Мужчины, изнасиловавшие двух женщин в квартире на западе Москвы, оказались приезжими из Центральной Азии, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее другой источник рассказал агентству, что разбойное нападение произошло 12 марта. Было возбуждено уголовное дело. В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что по различным адресам были задержаны трое подозреваемых.

"И потерпевшие, и злоумышленники являются выходцами одной из стран Центральной Азии", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что девушки нигде не работают. "При этом преступники украли у них ювелирные изделия, мобильные телефоны и деньги", - отметил источник.

Также он рассказал, что преступники угрожали девушкам пневматическим пистолетом. Собеседник подтвердил, что задержаны трое молодых людей.

В то же время старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова рассказала, что девушки "оказывали интимные услуги за денежное вознаграждение".

По ее словам, преступники избили девушек, а двое нападавших еще и изнасиловали их.

Лента новостей
0