Сильвестр Сталлоне жаждет реванша Нурмагомедова и Макгрегора

© REUTERS / Stephen R. SylvanieБой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американский актер Сильвестр Сталлоне подчеркнул, что очень хочет увидеть реванш между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором

ДУШАНБЕ, 18 мар — Sputnik. Американский актер и по совместительству один из акционеров UFC Сильвестр Сталлоне прокомментировал возможный реванш между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, сообщает TMZ. 

"Если Макгрегор не сможет побороть свой страх и побить Хабиба, то это будет давить на него всю оставшуюся жизнь. Макгрегору стоит вдохновляться своими неудачами, чтобы набраться сил перед камбэком как в октагоне, так и за его пределами. Ему стоит сказать себе: "Да, я прошел через очень трудное время, был унижен публично и теперь должен побороть невероятного соперника, который кажется неуязвимым", - заявил он.

При этом Сталлоне подчеркнул, что он очень хочет увидеть реванш бойцов и охарактеризовал Нурмагомедова и Макгрегора, как "двух богов UFC, которые ставят на победу абсолютно все".

Хабиб Нурмагомедов на приеме у Посла РФ - Sputnik Таджикистан
Чемпион UFC Конор Макгрегор оскорбил Хабиба Нурмагомедова

За что Хабиб Нурмагомедов должен быть благодарен Конору Макгрегору

Напомним, в октябре прошлого года Нурмагомедов одержал победу над Макргегором и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Тогда ирландец не смог бороться до конца, а сдался в результате болевого приема, который к нему применил Хабиб.

Победа Нурмагомедова обернулась дракой с болельщиками и командой Макгрегора

Впоследствии Нурмагомедов заявил, что не намерен проводить матч-реванш с ирландцем, поскольку он "много говорит" за пределами октагона, но в процессе поединка ничего не может сделать.

Лента новостей
0