Певец из Таджикистана поразил Тимати и Басту на шоу "Песни" на ТНТ

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой певец из Таджикистана Кирилл Медников спел авторскую песню на английском языке на шоу "Песни" на ТНТ, поразив не только продюсеров, но и зрителей.

ДУШАНБЕ, 18 мар — Sputnik. Молодой музыкант из Таджикистана Кирилл Медников поразил жюри российского шоу "Песни" на ТНТ своими вокальными данными.

Во время его выступления продюсеры восторженно замерли. На сцену вышел простой парень с гитарой, но запел он, как настоящая британская поп-звезда.

© Facebook / Песни на ТНТУроженец Таджикистана покорил жюри шоу "ПЕСНИ" на ТНТ
Певец из Таджикистана поразил Тимати и Басту на шоу Песни на ТНТ - Sputnik Таджикистан
Уроженец Таджикистана покорил жюри шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

Молодой человек исполнил авторскую песню Photo of us. Ему удалось спеть ее так, чтобы поразить не только завораживающим тембром голоса, но и продемонстрировать безупречное владение английским языком.

Кирилл сам пишет свои песни на иностранном языке. Возможно, именно поэтому его авторский сингл также не оставил равнодушным жюри и зрителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вперед и с песней Мои хорошие, дорогие моему сердцу люди! Сейчас в моей голове очень много мыслей. Их крайне трудно выразить, уж поверьте:) Скажу одну очень важную вещь. Я делаю это за себя, за свою семью, за всех моих друзей; за ребят, которые живут обычной, размеренной жизнью и боятся мечтать вдохновенно. Эта, скажем так, скромность формируется, во многом, из-за отсутствия возможностей, из-за вездесущей несправедливости, из-за опасения того, что мечтать по-крупному – несбыточно. Хоть последние шесть лет живу в Москве, на проекте я представлю город Душанбе, где родился и вырос я вместе с моими надеждами. Сегодня я осмеливаюсь грезить о великих чувствах и делах. Пожалуй, я шёл к этому всю свою жизнь. Пусть это может звучать громко, но именно так я сейчас чувствую. Я никогда не пел своих песен маме. Редко пел чужие, не свои. И приятелям своим тоже, по сути, не пел. Это всё оттого, что мне было трудно и даже немного боязно показать себя настоящего, открыть чувства, от которых я сам порой убегал. Теперь я готов. Готов стать с вами единым целым. Сердце наполняется трепетом, потому что в субботу выйду на сцену с авторской песней. Это большой шаг, который я делаю с полным пониманием того, зачем, ради чего и благодаря кому иду на «ПЕСНИ». Не знаю, будет этот путь коротким или долгим, - я хочу его пройти вместе с ВАМИ. Я верю в нас, в простых ребят, но уже с большими мечтами. 16 марта шоу @pesninatnt Выступят 14 крутых ребят и Кирилл 😂, а @timatiofficial и @bastaakanoggano примут решение вместе с вами 💪 #ПЕСНИ2

Публикация от Kirill Mednikov (@kirill_mednikov)

"В основном я пишу свои песни на английском языке. Когда пишу на русском, то становлюсь полностью открытым, а в английском можно немного спрятаться, оставить что-то личное", - поделился певец.

Музыкант подчеркнул, что раньше его творения могли услышать лишь друзья и близкие, но сейчас он старается ориентироваться на широкую публику. В своем Instagram перед тем, как принять участие в шоу, Кирилл заявил, что видит в проекте ту самую возможность заявить о своей музыке шире.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@tommywanderer ✌🏻 В гостях у хаски :)

Публикация от Kirill Mednikov (@kirill_mednikov)

После выступления он отметил, что исполнение своей песни - дорогого стоит, и поблагодарил за возможность сделать это на сцене.

Он признался, что очень волновался перед выступлением, но его поддерживали близкие, знакомые и друзья. Незадолго до выхода на сцену он написал в своем Instagram: "Я никогда не пел своих песен маме. Редко пел чужие, не свои. И приятелям своим тоже, по сути, не пел. Это все оттого, что мне было трудно и даже немного боязно показать себя настоящего, открыть чувства, от которых я сам порой убегал. Теперь я готов. Готов стать с вами единым целым".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kirill Mednikov (@kirill_mednikov)

В Москву юный талант приехал после окончания школы. Здесь он поступил в вуз и сейчас осваивает вовсе не творческую, а более приземленную техническую специальность. Помимо занятия музыкой, Кирилл успевает участвовать и в жизни университета, а также изучает иностранные языки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

When one is not enough

Публикация от Kirill Mednikov (@kirill_mednikov)

"В семье сразу решили, что я буду учиться в России в магистратуре, а параллельно подрабатывать как переводчик. Я очень люблю языки, стараюсь извлекать из этого пользу, но особое место в моей жизни занимает музыка", - рассказал он.

Лента новостей
0