Авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия" вводят безбагажные тарифы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На ряде рейсов "Аэрофлота" и "России" введут безбагажные тарифы для пассажиров, которые предпочитают путешествовать налегке.

ДУШАНБЕ, 19 мар — Sputnik. У авиакомпаний "Аэрофлот" и "Россия" появятся безбагажные тарифы на ряде направлений, сообщает пресс-служба "Аэрофлота".

Новые тарифы начнут действовать со 2 апреля.

СМИ: в России предложили сбивать гражданские самолеты за нарушение границы

В "Аэрофлоте" отметили, что безбагажные тарифы вводятся для пассажиров, предпочитающих путешествовать налегке.

"Ранее из-за отсутствия в тарифной линейке Группы "Аэрофлот" безбагажных тарифов такие пассажиры вынуждены были оплачивать неоказанную по сути услугу - перевозку отсутствующего регистрируемого багажа", - уточнили в авиакомпании.

В салоне самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В России ввели новые правила посадки в самолет

Благодаря введению новых тарифов без багажа удастся снизить цены на билеты экономкласса, добавили в "Аэрофлоте". В частности, на некоторых направлениях цены упадут до 30 процентов.

"Главная цель введения безбагажного тарифа – сделать минимальные цены на авиаперелет еще ниже и расширить линейку предлагаемого продукта. Теперь мы можем предложить оптимальные варианты и тем, кто хочет путешествовать налегке и недорого", - заявил заместитель гендиректора авиакомпании по коммерции и финансам Андрей Чиханчин.

Чемодан за бортом: как правильно собирать ручную кладь, отправляясь в полет

Отмечается, что на всех рейсах "России" и "Аэрофлота" по-прежнему будут действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа.

Лента новостей
0