Баранец о переброске бомбардировщиков из США в Европу: дерзость за гранью

© Foto Photo: courtesy of Viktor BaranetsВиктор Баранец
Виктор Баранец - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал информацию о переброске из США в Европу шести стратегических бомбардировщиков B-52 и якобы отработку ими ударов по Калининградской области

Происходит нагнетание военного психоза вокруг России и ее военного союзника Беларуси в рамках общей системы обороны в Союзном государстве, таким образом военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал радио Sputnik Беларусь информацию о переброске из США в Европу шести стратегических бомбардировщиков B-52, способных нести ядерные боеголовки. 

Баранец о переброске бомбардировщиков из США в Европу: дерзость за гранью

"Появление таких бомбардировщиков — это очень серьезный фактор. Тем более нельзя забывать, что эти самолеты способны нести ядерное оружие. Кроме того, я уже лет 50 наблюдаю за натовскими учениями, в том числе и с участием американской авиации, и когда они проводятся в восточной части Европы, поблизости от границ сначала СССР, а затем России, всегда, когда придумывалась легенда учений, звучало, что учения проводятся для защиты небольшой страны, на которую наваливается большой медведь с ядерными зубами", ― рассказал Баранец.

Лента новостей
0